Archives
16 décembre 2012

CLERMONT FOOT AUVERGNE - FC NANTES

066

En ce lundi 17 décembre 2012, le stade Gabriel Montpied de Clermont Ferrand accueillait le 17eme journée du championnat de France de football en ligue 2. Le match opposa les locaux, le Clermont foot Auvergne, qui navigue en milieu de tableau de la ligue 2 aux visiteurs, le Football Club de Nantes Atlantique qui tant qu'a eux sont en seconde place du classement et qui luttent pour la tête du championnat.

En cette première mi-temps les clermontois ont du mal à posé leur attaque face à une défense nantaise très organisée. Juste quelques excursions et frappes clermontoise, pas de quoi inquiété Rémy Riou le portier nantais. Les nantais prennent confiance et c' est Fabien Farnolle qui se met en évidence . A la 38eme minute c' est Ahmed Madouni qui trouve le chemin des filets sur une tête. Pendant la seconde période le jeu s'emballe un peu plus, les auvergnats tentent de revenir au score mais les joueurs de la Loire Atlantique verrouillé encore plus la défense. Malgré quelques belles actions et même un poteau, les clermontois ne reviennent pas au score et se trouvent défais sur le score de 1 à 0.

En conclusion, les clermontois ont eu du mal lors de la première mi temps, dominés par les nantais. Menés au score, ils tentent de revenir en seconde période, mais en vain. Mauvaise opération pour les auvergnats qui chutent à la seizième place du classement de la ligue 2. Effet inverse pour les nantais qui grâce à cette victoire prennent la tête du championnat ligue 2.